Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Безумие

Когда-то очень давно я стоял на концерте 40-летних The Rolling Stones и думал: «Жалкие престарелые пидорасы» Все изменилось, когда я увидел, как играют Buena Vista Social Club. На сцену еле-еле поднялся 80-летний чувак, в каждой руке по костылю; сейчас он уже умер. Но как только началась музыка, он выкинул эти палки и стал петь и плясать как бог. Я подумал: «Ну вот, выходит, можно делать это достойно. Не обязательно вести себя как малолетний придурок».

Это из майского интервью Грэма Suggs Макферсона еженедельнику «Обсёр вер» (оригинал; перевод Афиши). Тема, понятное дело, — воссоединение группы самого Саггса, легендарной Madness.

Вот интересно, когда я буду в ближайшую субботу слушать Madness в Коломенском, каковы окажутся впечатления? С одной стороны, Саггс меня всего на 5 лет старше. С другой — и "Night Boat to Cairo", и поныне звучащие в моём мобильнике рингтоном Tarzan's Nuts вышли добрых 30 лет назад, в правление Брежнева и Тэтчер. Баронесса, конечно, жива, и дай ей Бог здоровья, но с концертами, кажется, не выступает.
Tags: афиша, музыка, пикник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments