Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Если в кране нет воды...

Удивительно быстро гвардии полковник Евкуров нашёл организаторов сегодняшнего теракта в Назрани.

"Я далек от мысли, что арабы стоят за всем этим делом. Там есть другие силы, более серьезные. Я это подчеркивал и говорю и сейчас, что Запад все равно будет стремиться не дать возможности возродиться России до былой советской державы. Те арабы, которые туда приезжают, это наемники. Система разведывательная так расположена, что это может быть арабская фирма. А интересы мы же понимаем, чьи: и Штаты, и Великобритания. В том числе и Израиль. Вполне это реально"

И, в том же самом интервью:

Кому необходимость была бошки оторвать, в течение 2-3-4 недель правоохранительные органы оторвали, уже оторвали. Заказчики – тут тайны нет никакой. Это Доку Умаров, это лидеры бандформирований.. У коррупционеров такой возможности и такой смелости, дерзости сделать так, конечно, нет. И заказчики, понятно, их тяжело найти, лидеров. Но до них мы тоже доберемся. Это срока давности не имеет. А исполнители сами, банда эта, они ликвидированы.

Сопоставляя два этих фрагмента, не могу понять, до кого Юнус-бек Баматгиреевич намерен добраться. До Обамы, Елизаветы II и Шимона Переса, или всё же до Умарова.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →