Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Кстати о зебрах...

Идея рисовать на белых ослах чёрные полоски весьма популярна в бедных странах, где из всех искусств важнейшим для населения является контрафакт. Например, в мексиканском городе Тихуана (фото). Или в Бразилии. А в китайском ботаническом саду даже лошадь додумались в зебру раскрасить.
Туристы фотографируются на крашеной зебре в Тихуане. Фото: Chris & Lesley Levingston
Но, разумеется, новостью этот сюжет становится лишь тогда, когда в раскраске зебры можно обвинить сионистского агрессора.

Кстати, версии Reuters и Associated Press об истории появления зебр в зоопарке Газы расходятся. Associated Press без ссылки на источник сообщает, что раскрашенные ослы призваны заменить двух зебр, погибших в этом зоопарке прошлой зимой во время операции «Литой свинец». В сообщении Reuters владелец зоопарка говорит, что его посетители "в жизни не видели зебр". То есть их там и до сионистской агрессии было не больше, чем в Тихуане. Впрочем, на следующей неделе настоящие зебры в Газе всё же появятся: их туда пришлют кровожадные агрессоры из рамат-ганского сафари. Вот, кстати, как они там выглядят:
Настоящая зебра в Сафари Рамат-Ган
Tags: Израиль, война, пресса, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments