Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Лишнее утро в раю

Рейс 541 из Домодедова в Даболим опаздывает с вылетом уже на 7 часов с небольшим. Представляю себе, как это утомительно для вылетающих. Зато пассажирам обратного, 542-го рейса — Арсену, Маше, Кате и ещё трем сотням возвращающихся из тропиков в морозы — подарено лишнее утро в раю. Не всем, конечно, но тем из них, кто в курсе существования онлайновых табло :)

Update: cамолёт вылетел из Домодедово в 06:36 утра, с задержкой около 9 часов. Так что, вместо обратного вылета в Москву в 13:00 по местному времени, он в лучшем случае около 16:00 тут приземлится, и при самой сверхоперативной погрузке-разгрузке улетит обратно в 18:30. Возьми себе за правило всегда летать Трансаэро, как поётся по этому поводу в одной известной песенке. Ведь это — безопасность и комфорт.

Update1: всё случилось в точности так, как я предполагал. Самолёт сел в Гоа около четырёх, и отправился в обратный путь около половины седьмого. Сейчас он проделал треть пути до Москвы: расчётное время прибытия борта UN542 в Домодедово — 23:32мск.

Tags: авиация, гоа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments