Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Свежая новость 2008 года

Редакция Livejournal.Ru, оставшись без Подшибякина, перешла на какой-то странный режим работы.

Вчера ночью, как раз когда я выпивал с братцем на посошок в Терминале С аэропорта «Борисполь», собираясь лететь в Москву, они сделали постом дня мою запись о том, как официант в киевской «Арене» однажды украл мою ситибанковскую кредитку, рассорив меня с этим прекрасным заведением. И предусмотрительно не дали ссылки на её оригинал, из которого очевидно, что сделана эта запись в июле 2008 года.

Конкретно повезло «Ситибанку»: я писал свой пост под воздействием его обещаний, что деньги будут на счёт возвращены со дня на день.
Спустя полтора года могу констатировать, что ни хрена подобного не случилось. Я заполнил все те заявления, которые мне выдала служба безопасности, выслушал обещания, что деньги скоро вернутся, и больше банк к этой теме не возвращался (хотя взамен украденной дебетовой "визы" тут же выдал мне золотой кредитный "мастеркард").

В сюжете на LiveJournal.Ru отдельно доставили комментарии. Столько мудаков в одном месте трудно встретить даже в Тёмином журнале, под постом с юзерпиком. Большинство радуется, что меня обманули, кто-то учит не носить с собой кредиток (типа, нал проебать надёжней), а одна краля вообще рассказывает, как она сама пыталась спиздить деньги с забытой клиентом в магазине кредитной карты, и не смогла, поскольку не знала кода. К счастью, клиент оказался не меньшей блондинкой, чем продавщица, и в милицию на её художества не заявил. А то б мы читали эту историю не на LJ.Ru, а в судебной хронике.
Tags: citibank, деньги, жж, мошенничество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →