Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Jump to my Jaguar

Случилось непоправимое.
Джоэл Фернандес, которому я подарил в прошлом году iPhone 2G, заглянул вчера вечером через моё плечо в экран компьютера.
И увидел мой френдлист в Снобществе. Смотрел задумчиво на незнакомые неиндийские лица, как вдруг от одной фотографии его неожиданно пропёрло: это же Налич! (мальчик насмотрелся фоторепортажей с концертов коллектива в моей Пикасе, благо их там навалом). Пришлось показать ему профайл Петра Андреевича. Собралось смотреть пол-деревни, под нос себе мурлыкая "Гитар, гитар, гитар, гитар".

Деться от этой песни в Моржиме стало сегодня совершенно некуда. Её поёт Лёва из автокресла, а хинду-таксист с четырьмя ганешами на торпеде, подпевает. И Клайд Фернандес подпевает, и Кристалина Мордже, и люди на улицах, когда мы проезжаем мимо них. Во всех айфонах и айподах Моржыма звучит одно и то же. Их даже не пересадить на песню «Никогда». Только «Патиритилап» слегка перебивает общее деревенское озверение. Я уже специально перестал брать айподы с Наличем в машину, но не помогает: голосом поют. Скоро будет клип: Гитаррр в исполнении Лёвы, деревня на подтанцовках.
Tags: гоа, музыка, налич
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments