Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Jump to my Jaguar

Случилось непоправимое.
Джоэл Фернандес, которому я подарил в прошлом году iPhone 2G, заглянул вчера вечером через моё плечо в экран компьютера.
И увидел мой френдлист в Снобществе. Смотрел задумчиво на незнакомые неиндийские лица, как вдруг от одной фотографии его неожиданно пропёрло: это же Налич! (мальчик насмотрелся фоторепортажей с концертов коллектива в моей Пикасе, благо их там навалом). Пришлось показать ему профайл Петра Андреевича. Собралось смотреть пол-деревни, под нос себе мурлыкая "Гитар, гитар, гитар, гитар".

Деться от этой песни в Моржиме стало сегодня совершенно некуда. Её поёт Лёва из автокресла, а хинду-таксист с четырьмя ганешами на торпеде, подпевает. И Клайд Фернандес подпевает, и Кристалина Мордже, и люди на улицах, когда мы проезжаем мимо них. Во всех айфонах и айподах Моржыма звучит одно и то же. Их даже не пересадить на песню «Никогда». Только «Патиритилап» слегка перебивает общее деревенское озверение. Я уже специально перестал брать айподы с Наличем в машину, но не помогает: голосом поют. Скоро будет клип: Гитаррр в исполнении Лёвы, деревня на подтанцовках.
Tags: гоа, музыка, налич
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments