Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Планы на завтра

Завтра мы с Лёвой хотели перед рынком покататься на лодке по реке Чапора, сплавать на острова Орлиный и Крокодиловый, погулять по дворцу махараджи в деревне Арабо.

Вдвоём.

Вдвоём — это значит с Кристой Фернандес, Кристаллиной Мордже, её сестрой Андресой, с Захаром-Александром, его прекрасной мамой, его суровой няней по имени Пепа, а также с Сашей из «Касабланки» и его мамой Наташей, с семилетним Эльдаром и его мамой тоже Наташей, ну и куда уж без Джоэла, Джошуа и Клайда Фернандесов в белых махатмовских пилотках, с айподами и айфонами, где не умолкает Налич. Такого количества народу никакая лодка не выдержит, и про биллинг мы сегодня вечером со Стефаном так ничего и не придумали (он предложил по 300 рупий с носа, но мне лень считать по головам, я сказал 4000 за всех). Будет, видимо, flat rate и поднайм второй лодки (вместимость Стефановской посудины 10 человек).

Сегодня вечером мы со Стефаном всё это обсуждали в кафе Лоа. Там уволился повар, еды нет. Я заказал два сока. Через 20 минут пришли с кухни сказать, что соковыжималка сломалась, предложили взять пакетные соки, я согласился. Ещё через 20 минут пришли с кухни сказать, что соковыжималка волшебным способом ожила, и будут соки. Когда истёк полный час и настало время уходить, принесли как раз эти соки. И счёт: 80 рупий. Как раз мне в «Кофемании» домодедовской такие два стакана продали недавно за 800 рублей.

Два мира — два детства.
Tags: гоа, жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments