Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Удивительные приключения Касперского в Индии

В Мапсе, в квартале Кхорлим, обретается уютный магазинчик Innovative Computers, где всегда в наличии разные могущественные UPS. Я туда за ними и отправился по совету volinad. Мне быстро всё нужное продали, до кучи я купил ещё аппаратуры и периферии из той, которую возит в Россию Сергей Сергеевич Доля (и тех же брендов). Владельцы магазина почуяли лёгкую добычу, и попытались тут же впарить мне Kaspersky Internet Security 2010.
У них ничего не получилось, потому что один экземпляр этого продукта у меня куплен через магазин Softkey, а другой подарен мне на выставке RIW несколько недель тому назад, и вообще у меня нет дисковода для чтения CD. Но подумалось, что владелец магазина может отлично вписаться в рекламу Антивируса Касперского. Сказано — сделано. Получите и распишитесь, Евгений Валентинович.
Торговец Антивирусом Касперского с индийского рынка в Мапсе
Чтобы как-то подбодрить владельца лавки, разочарованного коммерческой неудачей, мне нужно ему тоже что-нибудь занятное показать из вещей, которые он не купит у меня за деньги. Так что я дал всему персоналу заведения станцевать под Налича, а потом предъявил картинку со знакомыми лицами:
Касперский. Кузин и я в Ирландском пабе в Шереметьево
Tags: гоа, жизнь, индия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →