Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Лытдыбр: Лёвины выходные

Drive-in на кухню
Вчера мы с Лёвой уехали в Переделкино, осматривать дачу, снятую на лето через пару участков от Музея Чуковского. А Спартак остался дома собирать новенький мотоцикл Injusa, доставленный из магазина в пятницу. Убивать надо производителей, у которых такая сложная сборка сопровождается такими минималистическими инструкциями... Как бы то ни было, сегодня с утра Лёва уже носился на новом своём квадроцикле по всему дому. К полудню заехал на кухню, соку попить.
В ресторане Дети солнца
А вчера в Переделкино было совершенно волшебно. Дача Лёве очень понравилась, как и участок, и качели, и всякие найденные там штуки-дрюки. Мы сходили в Музей Чуковского, где во дворе растёт натуральное чудо-дерево, а потом тусовались по территории Дома творчества. Знаете, что теперь находится в помещении той уютной биллиардной на втором этаже, где в 1977-80 годах Арсений Александрович Тарковский терпеливо (но довольно безуспешно) учил меня играть в русский биллиард? Правильно, там теперь кухня и менеджмент ресторана «Дети солнца». А биллиардный стол вынесли в предбанник, где он себе рассыхается бесприютно. Кии, вероятно, выдают напрокат за сто рублей, но маркёра мы не застали. Пришлось использовать трость.

Ресторан очень хорош в смысле кухни, а по ценам недалеко ушёл от «Турандот». Лёве там, впрочем, понравились и суп, и телячье карпаччо, но более всего — бесплатный жареный арахис, подаваемый к кофе. Кстати, там используют прелестную бытовую кофе-машину D100 Silver, и посетитель может выбрать сорт, если помнит ассортимент. Indriya там вчера была, я выпил три чашки.
Tags: ребенок, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →