Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Планы на апрель

Мои семинары на журфаке завершились в минувшую пятницу.

В четверг в 19:40 пройдёт последний мой семинар на Философском факультете МГУ (сегодняшний пришлось похерить из-за Дня Науки, который администрация вуза сочла прекрасным поводом для отмены всех плановых занятий и спецкурсов; я, впрочем, не в претензии, потому что у меня в среду хватит дел и без Универа). Надеюсь, на четверговом семинаре удастся разобрать все вопросы, оставшиеся в программе, особенно если охрана не придёт выгонять нас строго по часам в 21:15, а даст доработать до упора.

В пятницу и субботу я прочту три лекции на Лимуде: про текущую российскую ситуацию, про еврейство и про Интернет. Также в пятницу вечером предполагаю посетить концерт Петра Андреевича в Б1, вооружась своим неизменным для этих оказий спутником марки Nikon D90.

В понедельник у меня запись полудюжины различных эфиров.
Во вторник 20 апреля вечером пройдёт мой первый и последний в нынешнем году семинар про стартапы в Ситиклассе. Дальше я там буду читать только про дауншифтинг. Не могу обещать, что проведу такой же семинар в Киеве, покуда мои тамошние друзья не убеждены, что смогут собрать на него публику. Но что-то мне подсказывает, что киевский семинар по дауншифтингу может состояться ещё раньше московского...

C 21 по 23 апреля в подмосковном пансионате «Поляны» пройдёт РИФ+КИБ, на котором ни одного моего выступления пока не запланировано, но опыт подсказывает, что без них не обойдётся :)

На этом хотелось бы закончить апрельскую программу в Москве и отправиться в тёплые края, знакомить 32-месячного Лёву с его 79-летним парижским дедом. Репортажи воспоследуют.
Tags: жизнь, преподаю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments