Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Содержательный weekend

Прочитал на Лимуде пару лекций по-русски и провел там же мини-семинар на иврите для израильских гостей. Лимуд проходил в Полянах (где нынче селят опоздавших забронировать Лесные дали на РИФоКИБ), поэтому 4 раза прокатился взад-вперед по Рублевке, с ведерком на крыше. Был остановлен милицией семь раз, и семь раз отпущен с пожеланиями счастья, удачи и успехов.

Сегодня принял участие в акции "Синие ведерки" всей семьей (моя машина, машина жены, плюс сьемочная группа СТСовской программы "Инфомания" на заднем сидении). Акция закончилась на Воробьёвых горах, оттуда мы втроем (shurenka с дочкой и я с супругой) отправились полдничать на 59-й этаж башни Федерация-Запад. Для Лёвы и Алисы это первый визит в Сити, а трое старших последний раз были тут вместе 12 февраля 2008 года, на нашей с Анной Михайловной свадьбе...

Сейчас мы едим салатики, смотрим с верхотуры на Москву и ностальгируем. Я попутно испытываю прибывшую прошлой ночью доковую клавиатуру для iPad (этот пост на ней написан). Клавиатура, увы, полное Scheiße. Но об этом подробнее слушайте радио и мой подкаст. А дома дожидаются новый Киндл, Sony PRS300 и 900.

Posted via LiveJournal.app.

Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments