Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Майский фуршет

Поучаствовал в Тёмином майском фуршете, ответил, по своему обыкновению, на все заданные вопросы. Немного устал, но довольно интересное обсуждение получилось.

Ещё там занятная тема про электронные сигареты. Лично мне представляется, что темы никакой тут нет: просто вот существует такая штука, и любой заядлый курильщик в ней нуждается в наши времена антиникотинового фашизма, только не все знают о её существовании. А кто узнал, тому прямая дорога в магазин. По крайней мере, сам я купил обе разновидности (белую за 4500 рублей и черную за 7500), и избавился от кучи проблем. Спокойно курю теперь в самолетах, в аэропортах, даже во время лекций в МГУ, не потребляя канцерогенов и не подвергая окружающих пресловутым опасностям пассивного курения.

Ещё там парижский шансонье sgromovСергей Громов, автор нескольких замечательных русско-французских баллад, делится опытом жизни в Западной Европе. Про стереотипы понравилось:

Французы считают, что у русских загадочная душа. При этом, почему-то, цыгане (хотя их и в Европе полно), водка, икра. Гагарина ещё помнит кое-кто, но Терешкову не. Путин давит Чечню и Грузию, Газпром давит Европу... Но, в целом, французам всё это до лампочки.
Tags: фуршет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →