Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Упрхликам измерили член

Чехов неожиданно уличили в нарушении прав человека.

Мужчинам из Ирана, Сирии, Азербайджана, Нигерии и Камеруна, претендующим на получение статуса беженца в Чешской Республике в связи со своим гомосексуализмом, предлагают пройти фаллометрический тест.
В порядке испытания кандидатам показывают конвенциональное (мальчик + девочка) порно, и в процессе просмотра измеряют член.
Если у претендента на статус беженца в ходе теста обнаружатся признаки эрекции — значит, никакой он не гомосек, а просто наговорил на себя, чтобы получить убежище в ЕС. Таких не берут в европейцы.

Кроме чехов, никто в Европе до таких проверок не додумался. Естественно, публикация об этих занимательных экспериментах над мужским естеством вызвала неслабый скандал в правозащитных кругах Старого Света.

Пресс-секретарь чешского МВД Владимир Ржепка (Vladimír Řepka) дал занятные пояснения. По его словам, в общей сложности процедуре фаллометрии подверглось не больше десятка претендентов на убежище. Измерениями члена занимался аккредитованный судмедэксперт-сексолог. При этом процедура, по словам Ржепки, была не просто добровольной. Часть подопытных сама о ней попросила (případně o to sami požádali).

Интересно, какова была мотивация этих соискателей убежища.
Вероятно, такая: "Не дадут статус беженца — так хоть порнуху посмотрю, и специально обученные люди мне помацают".

Кстати, беженец по-чешски называется прекрасным словом "упрхлик".
Tags: виза, гомосексуализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →