Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Теория заговора

Стас Белковский рассказал в интервью Ъ, что вчерашние события были милицейской инсценировкой, чтобы отмыться от ответственности за провал 11 декабря на Манежной:

Организовали власти при поддержке органов внутренних дел. Я отслеживал процесс подготовки через социальные сети. Собственно, созывали на эти акции так или иначе провокаторы, близкие к прокремлевским молодежным организациям. Несколько моих близких знакомых были в эпицентре событий и около ТЦ "Европейский", и на Смоленской площади – было ясно, что контингент – это не настоящие футбольные болельщики, не настоящие националисты, а большинство из них фальшивые, которые получили за это несколько сот рублей каждый и инструкцию сдаваться ОМОНу спокойно, если их будут вязать, потому что их сразу же отпустят, после того, как повяжут. Власти в целом и органы внутренних дел в частности хотят показать, что они в состоянии контролировать ситуацию в Москве и тем самым заставить и москвичей, и международную общественность забыть о том, что было 11 декабря, когда органы внутренних дел проявили явное бессилие.

Я не фанат конспирологии, но одна фотка не даёт покоя. Что делает рядом с полковником ГУВД Москвы Виктором Бирюковым этот юноша, отдававший перед камерами нацистский салют?
Виктор Бирюков и наци-провокатор
С каким заданием этот юноша был отправлен в ТЦ «Европейский»?
Tags: провокация, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 188 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →