Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Лытдыбр: пятница вечер

Вчера на «Дожде» прошёл благотворительный аукцион фонда «Вера».
Это, если кто не помнит, московский фонд помощи хосписам. Мероприятие организовывала «Тройка» в рамках своего форума «Россия-2011».
Студию телеканала за пару часов преобразовали в аукционно-концертный зал с фуршетом от «Жан Жака». Аукцион вела Ингеборга.
Торговались яростно: последний лот (домашний концерт ВИА «Татьяна») ушёл за 7000 евро. За пару фотосессий журнала «Эсквайр» выручили 6800.
Фил Бахтин представляет лот Эсквайра. Ингеборга Дапкунайте ведёт аукцион. Фото с iPhone 4, все претензии к Стивену Полу Джобсу
Куснирович отбил у меня итальянскую вазу из какого-то особенного стекла. В мой скромный лимит (100.000 рэ) она не вписалась, а у него, видимо, такого лимита не было.
Зато я отторговал у Варданяна подписанный экземпляр поэтического сборника.
Всего аукцион заработал два миллиона рублей, в первом приближении. И завершился акустическим концертом «Ундервуда». Следи за её левой рукой.
Самое забавное — что на «Дожде» я встретил почти в полном составе всех участников эсквайровской вечеринки в Bontempi.
Когда аукцион и концерт на «Дожде» закончились, мы загрузили весь оставшийся на барной стойке фуршет (воду, фрукты, сладости) в несколько машин и отправили в Первый московский хоспис.
А сами направились в новое заведение, в тот же день открытое Лёхой Паперным на первом этаже под «Мастерской». Подробности об открытии можно прочитать у Лесного, со всеми надлежащими фотками: он там был как раз пока мы на «Дожде» торговались. Там встретили Алексея Михайловича с Варварой Александровной, Ирину Борисовну с Алисой Анатольевной, Таисью Петровну с Марией Владимировной и Артура Леонидовича с Иваном Фёдоровичем. И снова случился привычный праздник ночного московского пьянства — не хуже, чем предшествующей ночью в Bontempi.

В Москве, меж тем, наступает субботний вечер. Пора подумать о продолжении праздника.
Tags: благотворительность, жизнь, москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments