May 8th, 2006

00Canova

Эх, дороги

Кое-что добавлено:
  • Washington, DC: 453 фотки в обратном хронологическом порядке (сначала 350 новых, потом старьё за среду-четверг).
  • Boston, MA: 27 фоток даунтауна
  • Новая Англия: 30 фоток Линна, Свампскотта, Согуса, Ньютона и прочего прибостонья
  • airplane

    Свершилось

    Ну, вот и всё. Теперь ты можешь плакать.

    На дворе 20:03ET, 01:03GMT, 02:03 в Европе, 03:03TLV или 04:03MSK.
    Мой Боинг 747-400 пересекает Атлантический океан на высоте 10668 метров, выполняя рейс LH0419/UA8826 со скоростью 1027 км/ч. До Франкфурта лететь еще 5 часов с небольшим.
    А я, меж тем, в Интернете. В аське, в мыле, в ЖЖ.
    То есть совершенно нормально эта хрень работает.
    Ура.

    Теперь одна только проблема осталась.
    Моих батареек хватит на 4,5 часа. Перелет занимает дольше.
    Що бум делать?

    Update: настроен этот WiFi, мягко говоря, кривовато.
    После любого перехода компьютера в спящий режим нужно возвращаться в Интернет через последовательный login на трех сайтах. Сперва ConnexionbyBoeing.com, потом люфтганзовский прилавок, потом какой-то вообще интранет/VPN. Интуитивность и usability процедуры — на уровне советской жужжалки для жопы. Но все равно революционненько.

    Update1: садимся на Франкфурт со всей дури. До сих пор не вышло распоряжения отключать электроприборы. Гуманизьм или очередной люфтганзейский тупизьм?