Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Нанофюрер желает судиться

Карманная собачонка Васи-писюлька сообщила вчера в ЖЖ, что её шеф, известный люберецкий нанофюрер, собирается требовать возбуждения уголовного дела в отношении журналиста Олега Кашина. Поводом для иска являются пол-фразы в кашинском ЖЖ за прошлую среду. Обсуждая ход следствия по поводу своего избиения, журналист написал:

На самом деле я и сам не сомневаюсь в "якеменковской" версии, и других версий у меня нет

Сообщается, что сопровождением Васиных личных разборок будет, разумеется, заниматься не какой-нибудь нанятый в частном порядке адвокат, а штатный юрист Федерального агентства по делам молодежи. Хотя само агентство в посте Кашина ни словом, ни намёком не упомянуто. Но разве ж чиновникам это когда-нибудь мешало использовать казённый ресурс как свой карманный.

Олега Кашина будут судить за клевету, — брешет в заголовке якеменкина левретка. Это у нас теперь мода такая пошла: выдавать ещё не написанный вздорный донос за уже возбуждённое и переданное в суд уголовное дело. Вспомним адвоката *гадзе, обещавшего в начале февраля засудить Алексея Навального от имени анонимных членов Партии жуликов и воров. Пропиарился адвокатишка не по-детски, а иска по-прежнему не видать. Как нет и другого нашумевшего "уголовного дела", по которому СКР недавно инициировал уже третью идиотскую проверку за квартал (две предыдущие выявили отсутствие состава и события в действиях Навального). Думаю, что и с иском учредителя ТОО «Акбарс» выйдет та же история.
Tags: гопота, нашисты, суд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 252 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →