Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Деми Мур: учительница первая моя

В ответ на мой вчерашний призыв делиться статистическими инструментами по прикладной твиттерологии, закинули мне ссылку на мой собственный "профайл" в сервисе твит-статистики Klout.
http://klout.com/dolboed
Первая половина статистики — та, где мои показатели сравниваются со средней температурой по больнице — произвела впечатление осмысленности. Общее заключение оказалось настолько восторженно-медоточивым, как будто незнакомому автору заказали про меня некролог, успев только сообщить, что покойный при жизни был популярен в Твиттере. You understand what's important and what your audience values, — рассказал мне Klout. Может, это и в самом деле так, судить не мне. Но совершенно непонятно, как мог бы вытекать подобный вывод из анализа статистики Твиттера, который я вообще не веду, и не знаю ничего про мою тамошнюю audience, включая даже её общую численность.

Но последний блок характеристики Klout вообще порвал меня в клочья. Наконец-то я узнал, под чьим влиянием нахожусь все эти годы. Узнайте и вы:
5 авторов, оказавших на меня наибольшее влияние: Стивен Фрай, Деми Мур, Джон Клиз, Барак Обама, Пауло Коэльо
Если кому-то из читающих эти строки, доведётся когда-нибудь сочинять мой некролог, то так там, пожалуйста, и запишите: наибольшее влияние на покойного оказали мысли и творчество Стивена Фрая, Деми Мур, Джона Клиза, Барака Обамы и Пауло Коэльо.

А я-то думал, что Бетховен,
Ну, в крайнем случае, Толстой...
Tags: twitter
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments