Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Не с бюджета, так с Кашина

Плачет киска в коридоре:
У неё большое горе.

Злые либералы из Минфина не дали бедной Якеменке освоить 22.859.190.000 рублей.

Лучше всех краткое содержание федеральной целевой программы Васи Писюлька объяснил его товарищ по партии, депутат Госдумы Максим Мищенко. И цели, и средства ФЦП уместились у него в одну ёмкую фразу:

Подобные бюджетные траты только нарастят коррупционную составляющую: до молодежи реально дойдут единицы из выделенных средств, остальное распилят

Писюлек рассчитывает поправить пошатнувшееся материальное положение иском на 100.000 рублей к журналисту Олегу Кашину за пост в его ЖЖ. Хамсуд приступит к рассмотрению иска 28 апреля. Как я и предполагал, угроза предъявления Кашину уголовных обвинений по ст. 129 УК оказалась брехнёй карманной собачонки: иск — гражданский. Его сопровождение, как раньше уже сообщалось, не обременит хозяина собачонки: услуги юриста, представляющего учредителя ТОО «Акбарс» в гражданской тяжбе, оплатит федеральный бюджет по линии Росмолодёжи. Интересно, государственная пошлина по исковому заявлению тоже из казённых средств уплачена, или на 100 рублей Вася всё же сам раскошелился?
Tags: бюджет, суд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →