Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Кому путёвку в Канны?

Перед отъездом в Индию я тут устраивал голосование по проекту Menu de Cannes. И 65,4% участников опроса (2779 человека) заявили, что хотят читать в этом ЖЖ новости конкурса. Так что приступим.

Суть конкурса состоит в том, что две российские команды — «Вся соль» и «Вкус жизни» — борются за право приготовить ужин для каннского жюри. Первая встреча между соперниками уже состоялась, вторая пройдёт 17 апреля в московском ресторане «Blackberry». Тем часом, у зрителей тоже есть возможность поучаствовать в конкурсах и выиграть трёхдневную VIP-поездку на кинофестиваль. Двое призёров из числа читателей уже названы, остальные определятся в ближайшие дни.

Конкурсов сейчас проводится три. Из-за особенностей фейсбучной вёрстки все они расположены на одной странице. Самый простой — под заголовком «Голосуйте и выигрывайте». Там нужно отдать свой голос за одну из российских команд и объяснить, чем она вам понравилась (видеорепортажи о выступлении команд — здесь). Между проголосовавшими будет разыграна каннская путёвка. Ниже, под заголовком «Коктейль в честь победителя» даётся ещё одна возможность выиграть путёвку в Канны, предложив свой рецепт коктейля. А посередине, под заглавием «Станьте VIP-гостем», можно побороться за VIP-приглашение на воскресный финал российского конкурса Menu de Cannes.

На то, чтобы поучаствовать во всех этих конкурсах, остались сутки: в пятницу приём заявок на них завершится. Так что спешите испытать судьбу. Авось увидимся в мае на Лазурном берегу.
Tags: menu de cannes, конкурс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments