Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

IsraelInfo вычистило заказушницу

Редакция израильского ресурса IsraelInfo.Ru опубликовала разъяснения по поводу заказной статьи, опубликованной там 5 мая:

11 мая 2011. Редакция Israelinfo.ru приносит извинения Алексею Навальному и читателям в связи с публикацией по этому адресу статьи Катерины Грудской «От национализма до фашизма маленький шаг». Автор не смогла дать удовлетворительных объяснений по поводу инкриминируемых А.Навальному в статье суждений и взглядов.

Редакция уважительно относится к деятельности А.Навального, абсолютно не разделяет взгляды автора и считает статью неприемлемой. В связи с этим статья удалена с сайта, а доступ автору статьи к публикации материалов на сайте закрыт.

Такой инцидент у нас произошёл впервые. Редакция обязуется приложить все усилия для предотвращения подобных публикаций в дальнейшем.


Разъяснения опубликованы по тому же адресу, где раньше была размещена заказная статья:
http://jerusalem.israelinfo.ru/actual/95

Рискну предположить, что ни в одном из российских изданий, перепечатавших этот материал, извинений не появится.

Update: Депутат Кнессета Марина Солодкина крайне удивлена тем, что по милости ряда российских СМИ оказалась зачислена в ряды борцов с российским блоггером Алексеем Навальным. В интервью NEWS.israelinfo.ru госпожа Солодкина заявила, что никогда не высказывала публично своего мнения о личности или деятельности Алексея Навального и не располагает информацией о его политических взглядах. (отсюда)
Tags: Израиль, Навальный, пресса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →