Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

IsraelInfo вычистило заказушницу

Редакция израильского ресурса IsraelInfo.Ru опубликовала разъяснения по поводу заказной статьи, опубликованной там 5 мая:

11 мая 2011. Редакция Israelinfo.ru приносит извинения Алексею Навальному и читателям в связи с публикацией по этому адресу статьи Катерины Грудской «От национализма до фашизма маленький шаг». Автор не смогла дать удовлетворительных объяснений по поводу инкриминируемых А.Навальному в статье суждений и взглядов.

Редакция уважительно относится к деятельности А.Навального, абсолютно не разделяет взгляды автора и считает статью неприемлемой. В связи с этим статья удалена с сайта, а доступ автору статьи к публикации материалов на сайте закрыт.

Такой инцидент у нас произошёл впервые. Редакция обязуется приложить все усилия для предотвращения подобных публикаций в дальнейшем.


Разъяснения опубликованы по тому же адресу, где раньше была размещена заказная статья:
http://jerusalem.israelinfo.ru/actual/95

Рискну предположить, что ни в одном из российских изданий, перепечатавших этот материал, извинений не появится.

Update: Депутат Кнессета Марина Солодкина крайне удивлена тем, что по милости ряда российских СМИ оказалась зачислена в ряды борцов с российским блоггером Алексеем Навальным. В интервью NEWS.israelinfo.ru госпожа Солодкина заявила, что никогда не высказывала публично своего мнения о личности или деятельности Алексея Навального и не располагает информацией о его политических взглядах. (отсюда)
Tags: Израиль, Навальный, пресса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →