Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Какая свадьба без баяна

Давеча в одном уважаемом издании прочитал страшилку о том, что 8-й сезон Доктора Хауса запускается в производство, но в нём, вероятно, не будет участвовать Хью Лори.

Надеюсь, коллеги, опубликовавшие сию хуйню, не поленятся найти автора новости, и разъяснят ему, что перед копипиздингом сообщений из Ленты.Ру их имеет смысл сперва самому прочесть и понять, о чём там была речь. Лента отнюдь не утверждала, что Лори не будет сниматься — она просто подъебнула самую дорогую звезду в мировой истории телесериалов, напомнив о давнем обещании прекратить съёмки в проекте раньше, чем он станет конвейером.

Разумеется, контракт на восьмой сезон с Хью Лори (как и с доктором Thirteen) был подписан уже к началу апреля — за полтора месяца до того, как Fox и производящая сериал компания Universal Media Studios пришли к соглашению насчёт цены вопроса. А если б они не сумели договориться — восьмой сезон «Хауса» вышел бы в эфир на каком-нибудь другом канале (эксклюзивные права «Фокса» по предшествующим соглашениям истекли 15 апреля). Но в любом случае без Хью Лори никто бы восьмой сезон снимать не стал. Всё же люди из Fox не настолько охуевшие парни, как тот безвестный московский редактор, что придумал про них новость.
Tags: house, кино, сериалы, тв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →