Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Новая чистота - это говно

Норвежский Лесной пишет про экологический кретинизм. Хотелось бы сказать, что мне к его посту нечего добавить, но это была бы неправда. О дебильности и лицемерии этого неотроцкистского культа перманентной зеленой революции я мог бы написать целую книгу, причем преимущественно матом. Но не хочется испытывать терпение читателя в столь ранний час, поэтому слово Лесному:

Originally posted by nl at Новая чистота - это говно

Общеизвестно, что из всех форм жизни на углеродной основе самые омерзительные - это экологи и маркетологи. Непонятно, кого из них считать самыми большими и злобными мудаками, потому что борьба этих двух тупых и неприятных социальных групп, представляющих опасность для себя и окружающих, за первое место на пьедестале самых больших и злобных мудаков, похоже, вечна. С другой стороны, видно, куда эволюционирует эта гонка: лавры победителя по праву должны достаться маркетологам, дрочащим на экологию.

За примером далеко ходить не надо - вот, например, фирменный магазин Levi's на Тверской украсил себя вполне оруэлловским лозунгом, который на русский язык переводить в местном представительстве, похоже, постеснялись:


Фото: Норвежский Лесной

Идея, конечно, богатая, но и возможности по ее улучшению - безграничны.

Человек, который не стирает штаны и ходит в говне ради сохранения запасов питьевой воды на планете - это, конечно, здорово, но и ему есть куда развиваться. Например, если он начнет мочиться на улице, в подворотне или на лестничной клетке, а не в сортире, - это сэкономит не только драгоценную питьевую воду, бездарно расходуемую на слив и мытье рук после мочеиспускания, но и электроэнергию, уходящую на освещение самого сортира. А еще больший вклад в поддержание мировой чистоты человек внесет, когда прекратит не только мыть руки после дефекации, но и перестанет уже, наконец, вытирать жопу туалетной бумагой - тогда он сбережет не только воду, используемую при ппромышленном производстве бумаги, но и спасет от вырубки реликтовые леса Амазонки - эти, блять, зеленые легкие нашей планеты.

Неряшливый гандон в нестиранных штанах, от которого несет говном ради великого дела сохранения водных ресурсов - это, конечно же, экологически прекрасное явление, но я не хотел бы видеть ни одного из них ни в своей референтной группе, ни даже за соседним столиком. Уголовный кодекс пока запрещает убийство воняющих ради природы экологов, но с точки зрения защиты окружающей среды для воды, из которой на 80% состоят эти плохо пахнущие ебланы, можно найти и более достойное применение.

Впрочем, мы отвлеклись. Вот что обидно: даже если все региональные представительства Levi's примут участие в международном конкурсе мудаков, московский офис сможет рассчитывать лишь на второе место. Потому что их индонезийские коллеги промывают мозг носителям штанов ровно в три с половиной раза эффективнее. Потому что 6 литров - это ровно в три с половиной раза меньше 21 литра:

Отсюда вывод: нашим отечественным мудакам есть куда расти. Я верю: настанет день, когда они положат индонезийских мудаков на обе лопатки.
Tags: идиотизм, экология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 304 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →