Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Тайны открытого эфира

Итак, ФСБ всё же займётся расследованием вопроса о том, как переговоры пилота и диспетчера в иркутском аэропорту попали из открытого эфира в открытый доступ.

Речь, если кто забыл, идёт о переговорах, в ходе которых диспетчер аэропорта незаконно закрыл вылет пассажирскому рейсу «Аэрофлота» в Москву, чтобы их превосходительство губернатор Мезенцев успели отобедать перед посадкой в бизнес-класс. О том, что задержка рейса была незаконной, Байкало-Ангарская транспортная прокуратура уже дала своё заключение, но там расследовать нечего: обычное чиновничье свинство, на котором вся Вертикаль держится.

А вот как попали переговоры в Интернет — тут сам Бог велел разобраться. И, кстати, их превосходительство губернатор дали соответствующее указание в прямом эфире «Эха Москвы». Распоряжение было услышано и принято к исполнению — сперва транспортниками, а теперь ещё и опричниками. Ведь губернатор Мезенцев — не какие-нибудь там беспартийные Белых с Чиркуновым, ездящие на совещания к президенту в купе ночного пассажирского поезда. Он сопредседатель Центрального совета сторонников Партии жуликов и воров, то есть наместник Самого во вверенном регионе. Для него любой рейс «Аэрофлота» — частный борт. И переговоры этого борта с землёй — охраняемая государственная тайна. Даже если ведутся по совершенно открытому каналу. Кто услышал — тому ушей усекновение. Вот только сдаётся мне, что заебутся они уши усекать всему полумиллиону людей, прослушавших запись в Интернете. Хотя до публикаторов записи вполне могут докопаться. Непонятно только, по какой статье.
Tags: власть, гопота, фсб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →