Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Карьера Артуро Уи

Блоггера nicolaitroitsky мягко, но настойчиво попросили уволиться из РИА «Новости» за пост в ЖЖ, где [теперь уже бывший] обозреватель информагентства вслух мечтал об уничтожении всех лиц нетрадиционной ориентации с помощью бомбардировок, утверждая, что после их массового убийства "Земля стала бы намного чище".

По большому счёту, ничего нового Троицкий тут не сказал: он всего лишь высказал своё запоздалое одобрение тем методам, которыми "очищал Землю" от "извращённых тварей" некто Адольф Гитлер.

Респект информационному агентству, публично осудившему неонацистский наброс своего сотрудника, и не пожелавшему далее видеть коричневую муть в своём штатном расписании.

К сожалению, общественный климат в наших краях сегодня таков, что впереди поклонника методов фюрера ждёт блистательная карьера "пострадавшего от всемирного гейского заговора". Помяните моё слово: в предвыборной России отмороженный пропагандист ненависти, нетерпимости и массовых убийств без работы не останется.

Update: не много времени понадобилось трусоватому нацистскому пропагандону, чтобы провозгласить себя безвинно пострадавшим от педерастических козней:

Педерасты выиграли это сражение. Меня принесли в жертву на алтарь политкорректности и "европейских ценностей".
Буду искать работу.


От призывов к массовому убийству нацик неуклюже открещивается — что вполне естественно. Люди, шумно требующие смертоубийства в ЖЖ, в быту обычно и оказываются вот таким ссыклом, готовым трижды отречься от собственных слов и обгадиться в штаны при первой же угрозе служебных неприятностей.
Tags: гомосексуализм, мудаки, пресса, провокация, сми
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 580 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →