Его приятное отличие от федерального собрата — не нужно ждать 2 недели, пока улита из Почты России доползёт до тебя с заказным письмом, или тащиться в Ростелеком с оригиналом пенсионного свидетельства.
Доступ в личный кабинет тут можно получить сразу — достаточно всего лишь подтвердить свой мэйл и мобильный номер. Граждане без мобильников не обслуживаются.
Пользователю, уже подтвердившему и мэйл, и мобильник, зачем-то дважды показывается капча. Впрочем, простая, из пяти очень удобочитаемых (в т.ч. роботом) цифр.
Легкость доступа к московскому порталу объясняется тем, что никаких персональных справок он не даёт (кроме, разве что, информации о выданных разрешениях на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси — но там тоже не база, а форма поиска, для знающих данные лицензии).
Слухи о возможности узнать на городском портале о своих коммунальных долгах, увы, преувеличены. Можно заполнить трехстраничную анкету и подать заявление на ЕПЛ. Не знаете, что такое ЕПЛ? Я тоже не знаю. Наверное, так в Болгарии называется фирма Стива Джобса.
Еще можно попробовать записаться в спортивную школу.
Впрочем, если указать в форме поиска станцию метро «Спортивная», то школ таких найдётся 0.
На «Водном стадионе» — аналогично.
Зато на «Речном вокзале» есть одна школа, можно там поучиться хоккею, хоккею с мячом и фигурному катанию.
Отдельно доставил дизайнерский изыск. Навигационную ссылку «Онлайн-сервисы» в Личном кабинете закрыли до полусмерти заюзанным клипартом счастливой американской семьи у компьютера. Сколько ни кликай заморской нимфетке по голове, никакие онлайн-сервисы она тебе не окажет.
Обломись, Гумберт. Запишись лучше на художественную гимнастику в Чертаново.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →