Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Плю-плю-плю-Канарис...

Издание Lifenews пририсовало депутату от «Справедливой России» нацистскую кокарду на фуражку. Депутат, надо заметить, тот ещё гусь, и пробу на него реально ставить негде, (разве что — на фуражку). Но всё-таки свастику он не нацеплял, что довольно скоро выяснилось (вот, например, оригинал фотки — она, как видно из exif, снята за 40 дней до публикации фотошопа в Lifenews).

В рамках активной поддержки вброса едросский пропагандон Павел Данилин разразился уморительной энцикликой на три экрана. Там на основании габреляновского фотошопа волгоградскому депутату-дельцу шьют уже миллионы загубленных жизней советских людей. До кучи обвинение в нацизме предъявлено и Сергею Миронову, вождю российской выхухоли.

Один вопрос меня в этой связи занимает. Есть ли где-то в вертикали едросской гебельсятины уровень, на котором заканчиваются подлецы и начинаются искренние дураки. Которые не просто зарабатывают себе на жизнь подобной хернёй, а действительно верят, что «Справедливая Россия» — это такая реальная политическая сила, с которой ЕдРу непременно нужно бороться, потому что иначе на выборах 4 декабря может случиться какой-нибудь не тот результат. Понятно, что об этом не думают шестёрки, фотошопящие свадебную фотку: им сказали — они нарисовали. И пропагандон тоже не думает: ему не положено. Но где-то там, этажом выше, должен же быть человек, который принимает решения о финансировании всей этой смешной возни, выделении административного и медийного ресурса на окончательную победу нахухоли над выхухолью. Он-то какой жопой думает?

Или это какая-то совсем глубокая политтехнологическая трёхходовка, призванная помочь эсерам ещё раз преодолеть электоральный барьер?
Tags: выборы, фотожаба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →