Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Белые воротнички: четвёртый сезон

Питер, Моззи, Диана, Нил и Джонс — плакат 2 сезона White Collar
На днях прояснилась дальнейшая судьба сериала White Collar — про трудную службу молодого жулика в нью-йоркском подразделении ФБР. Выход сериала на кабельном телеканале USA Network неожиданно прервался на 10-й серии третьего сезона, вышедшей в эфир 9 августа, без прогноза насчёт возобновления.

На днях поступило сообщение о том, что сериал продлён на четвёртый сезон, который выйдет в 2012 году. К сожалению, и недостающие 6 серий третьего сезона нам покажут тогда же.

Сериал снимают на Fox Television Studios по заказу USA Network, в эфир он выходит с октября 2009 года. К сегодняшнему дню зрителю показали 40 серий (14 + 16 + 10) из отснятых 46.

Из всех сериалов, которые я смотрю, White Collar больше всего похож на Mentalist, только вместо мистики там тема ебли, а вместо маньяка — охота за нацистскими сокровищами, затонувшими у берегов Нью-Йорка. Реализмом и достоверностью сюжетных ходов сценаристы себя совершенно не утруждают, пытаясь (вполне, на мой вкус, успешно) создать адскую развлекуху, которую занятно и весело смотреть практически с любого места. Отдельный зачот создателям сериала за образ жулика и хакера Моззи. Очень жизненный персонаж, и реплики смешно написаны.
Tags: кино, сериалы, тв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →