Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Куда девались кнопки

Как может помнить читатель, в прошлую субботу в этом ЖЖ прошла гигиеническая чистка дизайна, в результате которой скорость загрузки страниц выросла у пользователей различных браузеров в 2-3 раза, и разрешились другие проблемы, отмечавшиеся в комментах за последнюю пару месяцев (вроде торможения всей системы и "вылета" программ). Спасибо всем, кто участвовал в тесте и подсказывал инструменты, позволившие выявить и устранить проблемы вёрстки.

В результате внесённых исправлений в этом журнале больше нет кнопок Фейсбука, Твиттера, Google+1, вКонтакте и «+10 жетонов ЖЖ». Но этим функционалом пользовались, судя по статистике, тысячи людей, поэтому вполне закономерно, что теперь они спрашивают, куда что девалось. Отвечаю: в верхней части любого поста в этом журнале есть кнопка с синим плюсом. Достаточно на неё просто нажать, чтобы получить доступ ко всем возможностям перепубликации текущей записи, кроме гугловского +1. Она является частью штатного интерфейса ЖЖ и в нажатом состоянии выглядит так:
Кнопки для кросспоста записи в штатном интерфейсе ЖЖ
Кнопка с синим плюсом отображается не только на странице самой записи, но и во френдленте, и в оглавлении этого журнала (как правило, слева от заголовка). Обратите внимаиие, что функция перепоста внутри ЖЖ там тоже есть — для случаев, когда сам автор записи такой кнопки в конце текста не предоставил.
Tags: жж, полезное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →