Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Комиссару захотелось поговорить

Вчера в минаевском эфире был паренёк, представился Глебом.
Начал своё выступление с фразы:

Вот, я сейчас немножко потыкал в Гугл, и нашёл следующее:...

И дальше пошёл зачитывать с бумажки все грехи Навального. Как он кому-то три раза в голову из пистолета выстрелил, как он участвовал в "сборище фашистов, которые ходят по улицам Москвы", и как он водкой по ночам торгует. При этом через одну-две фразы парень вставлял словосочетание «проект Навальный» — даже после того, как я ему поведал, что на самом деле Навального зовут Алексей, частота повторения этой мантры не снизилась.

Я этого юношу увидел впервые. Но просто по способу изложения легко было понять, что пропагандист штатный, и находится при исполнении. Так что даже не удивился ни разу, когда сегодня в блоге Тупчега прочитал:

Во вчерашнем эфире свежего проекта Сергея Минаева MINAEVLIVE прошла онлайн-встреча с блогером Антоном Носиком, знаменитым, среди прочего, своей бессменной поддержкой другого блогера, Алексея Навального. Об этом и захотелось поговорить нашему комиссару Глебу Крайнику, дозвонившемуся в эфир MINAEVLIVE

Дальше идёт восхитительная расшифровка нашей беседы с комиссаром, где мои реплики вырезаны, а комиссарские — оставлены. И, разумеется, нет ссылки на видео, по которому можно было бы восстановить мои слова. Зато есть ссылка на ЖЖ другого комиссара той же шараги, который в своё время публично признался FT и Коммерсанту в том, что заказывал DDoS эстонских сайтов. Теперь он тоже работает по Навальному full time. Пишет доносы на его ларёк в полицию, прокуратуру, Роспотребнадзор. По доносам в магазине провели внеплановую выездную проверку, но никакой водки не нашли. Комиссар негодуе, обвиняет полицию, прокуратуру и Роспотребнадзор в совместной работе на вашингтонский обком, но обещает продолжить борьбу. Пока снова не призовут DDoS организовывать.

Нашисты, такие нашисты.
Tags: нашисты, цирк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 286 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →