Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Суверенное шапито

Успех предвыборной ликвидации «Правого дела» решили повторить — на сей раз с выхухолью.
К её рейдерскому захвату по богдановско-рявкинской схеме готовится Дмитрий Рогозин.

Если кто забыл, Рогозин руководил виртуальным неонацистским объединением «Родина», которое Администрация президента надувала, как лягушку через попку, чтобы отобрать коричневую часть электората у коммунистов на выборах 2003 года. Потом они переусердствовали с цитированием Mein Kampf в федеральном телеэфире, и партию сдули через то же самое отверстие, через какое раньше надували, слив её остатки под начало Миронова, от которого тогда никто сюрпризов не ждал. А Рогозин был отправлен в почётную ссылку в Брюссель — со спецпредставительской функцией кошмарить НАТО.

Недавно Рогозин написал в Твитыре, что посетил брюссельский Атомиум, и ему стало стыдно перед гостями из России за бельгийское убожество. Из этой записи создавалось ощущение, что Дмитрия Олеговича после нескольких лет унылого инвалютного комфорта неудержимо рвёт на Родину. А тут, глядишь, и проектик сыскался, на пользу ЕдРу: снять справороссов с выборов, а дальше уж можно и самому на них не ходить...

Если этот блестящий манёвр удастся, то, я думаю, ЛДПР и КПРФ стоит срочно задуматься о вступлении в Объединённый народный фронт, от греха.
Tags: власть, выборы, политика, цирк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →