Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Лытдыбр: пересадка в Цюрихе

Испания — прекрасная страна.
К сожалению, она населена испанцами.
Про этот прекрасный, солнечный народ не скажешь, что руки у них растут из жопы.
Потому что если б они оттуда росли, вряд ли испанским футболистам удалось бы одновременно удерживать первенство в Европе, мире и Лиге чемпионов.

Так что, наверное, правильней было бы сказать, что у них из плеч растёт верхняя пара ног, так же слабо пригодная для любого производительного труда, как и нижняя. Зная об этой своей анатомической особенности, из всех видов труда испанцы предпочитают сиесту. Она длится 24 часа в сутки, прерываясь только на сон и приём пищи. Любые попытки заставить испанца заняться иными видами деятельности, кроме сиесты, еды и сна, обречены на бесславную неудачу.

Так что после трёх дней в Испании мне остро захотелось подзадержаться в Цюрихе, где я пересаживался по пути из Москвы в Малагу и обратно. Цюрих — это мировой центр реабилитации от средиземноморского распиздяйства. Тут люди (как местные, так и приезжие) умеют и любят работать, тут лучший в мире Гугл, поезда и трамваи ходят строго по расписанию, A-GPS работает с точностью около 10 метров, а с 20-франковой двухформатной СИМ-карты можно раздать через Андроид 350Кбайт/с себе же на ноутбук. Одним словом, райский рай.

И телефон мой здесь +41793675130, до утра пятницы. Скайп dolboeb1966 перебрасывает на этот же номер.
Tags: счастье, цюрих
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →