Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Приступ фимоза в компании МТС

В начале сентября компания МТС обещала мне разобраться, за какие такие не заказанные и не оказанные мне WAP-услуги с моего счёта было списано 6380 рублей.

Обещание это никогда не было выполнено.

Вместо этого ко мне в комментарии подослали какого-то питерского психопата, утверждающего на голубом глазу, что все мои претензии к компании МТС проплачены пресс-службой БиЛайна.

Мне нечего ответить психопату. Могу лишь посоветовать ему лечиться. Думаю, что его спонсоры за летние репортажи заплатили достаточно, чтобы он мог получить квалифицированную медицинскую помощь не только на селигерском медпункте, но и там, где реально лечат.

Компании МТС мне тоже нечего ответить. Если госпоже Кохановской кажется, что репутацию МТС можно спасти с помощью комментариев Фимы-психопата в моём ЖЖ, то я не вижу причин её в этом разубеждать. Хоть эта компания и существует, в частности, на мои платежи, я не вижу смысла беспокоиться о судьбе своих денег после того, как они у меня уже украдены. Как говорится, что с возу упало...

Единственное, что я могу тут сделать (кроме блокировки всех интернет-услуг на картах МТС и последующей смены оператора) — повесить юзерпик, который коротко и ясно выразил бы моё отношение к поведению компании на рынке и в Интернете. Это довольно несложная операция, благо юзерпик такой уже давно и не нами создан. Вот он, кстати:
http://dl.dropbox.com/u/12778660/mtsvory.jpg
Приглашаю собратьев по несчастью присоединяться к флешмобу.
А там — поглядим.

PS для тех, кто в танкев пресс-службе МТС: я не получаю денег ни от БиЛайна, ни от МегаФона, ни от Tele2, и ваши деньги мне тоже без надобности. Никаких специальных отрицательных чувств я к компании МТС не испытываю. Просто я, к великой вашей беде, клиент МТС ещё с прошлого тысячелетия, и свои проблемы клиента я тут описываю. Можете утешаться тем, что БиЛайну не повезло с Тёмой и Паркером, а МегаФону — с владимирскими молодожёнами.

Чего я в данном конкретном случае добиваюсь, я уже объяснял в начале сентября. Тарифа WAP не существует уже не только в мире, но и в России его нет ни у кого. Это вообще не услуга в 2011 году. Потрудитесь её отменить, и я вас похвалю. Если ещё не забудете вернуть украденное с июля, похвалю вдвойне. И не я один, судя по комментариям.
Tags: воровство, мтс, связь, телефон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 427 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →