Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Реклама: Ingate пришёл в соцсети

Коммерческая реклама, текст и изображение предоставлены клиентом
Распространение социальных сервисов уже не остановить, как не остановить было в свое время распространение мобильных телефонов. Люди говорят и будут говорить обо всем, о брендах в особенности.

Социальные сети дают возможность влиять на лояльность клиентов, привлекать их внимание к новым продуктам, оказывать клиентскую поддержку, изучать их потребности, спрос и еще ряд полезных любому бизнесу возможностей.

В начале октября, в связи с резким увеличением спроса, на рынок услуг Social Media Marketing вышло крупное интернет-агентство, Ingate.

Официальный запуск SMM-направления в компании ознаменовался открытием в октябре нового корпоративного сайта smm.ingate.ru, посвященного услугам маркетинговых коммуникаций в социальных сетях.

Агентство Ingate долго готовилось к этому событию — нужно было накопить опыт, отстроить процессы, обучить сотрудников.
Итогом более чем годовой работы стал комплекс услуг, удовлетворяющих ключевые потребности брендов, которые уже ведут или планируют вести PR-активность в социальных медиа.
Маркетологи компании разработали и совершенствуют следующие комплексные продукты:
Для своих клиентов специалисты Ingate выпустили наглядный учебник по SMM, популярно освещающий возможности, которые несут социальные сети для бизнеса, а также опубликовали ряд интересных исследований, которые помогут разобраться в специфике рынка.

На сегодняшний день у Ingate уже имеется 15 крупных проектов в сфере SMM, а разработанные компанией технологии позволяют внимательно «слушать» миллионы отзывов и комментариев клиентов, чтобы понять, что их действительно волнует.

Ingate собирает для своих клиентов в социальных сетях армии фанатов и поклонников!

Ingate Digital Agency работает на рынке digital услуг 11 лет.
Ключевые компетенции компании лежат в области интернет рекламы и интернет технологий.
Основные направления работы компании – поисковый маркетинг (promo.ingate.ru), маркетинг в социальных сетях (smm.ingate.ru).
За все время работы компания реализовала свыше 1500 проектов для своих клиентов.
Более 60 крупнейших мировых брендов, таких как Peugeot, Abbyy, Nestle, Xerox признают компетенции и доверяют опыту Ingate.
Коммерческая реклама, текст и изображение предоставлены клиентом
Tags: реклама, социальные сети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments