Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Как мы готовили провокацию с белой лентой

По нашистским говноблогам распространяется веерный вброс искромётного компромата, с видеорядом, наскоро сляпанным из моей инстаграмной ленты за последнюю неделю.

Так как на мой Инстаграм подписано меньше 2000 человек, а этот журнал читают 614 тысяч, поясню для начала, откуда дровишки. Без ссылки использованные нашистской гадиной фотографии Дёмы Кудрявцева, Арсена Ревазова, А.С. Волошина, Стаса Белковского и Кости фон Эгерта сделаны мною за последнюю неделю на трёх публичных мероприятиях: TechCrunch in Moscow, послевыборный эфир на КоммерсантФМ, круглый стол «Намедни» в OpenSpace. Там же были засняты некоторые другие персонажи, вроде Андрея Васильева, Олега Кашина, Альфреда Коха, Андрея Колесникова, Миши Леонтьева, Серёжи Минаева, Орлуши и Ксении Собчак, но, увы, они не уложились в конспирологию, и в нашистский наброс не попали. Видимо, они для этого недостаточно жиды. Хотя Андрей Васильев так очень даже — и за Ксюшину маму тоже не поручусь. Но нашисты — начинающий филиал гитлерюгенда, в тонкостях нюрнбергского законодательства не шарят. Им главное — чтобы гражданин Израиля и солдат израильской армии. И похуй, что шведский шпион. Когда у них под жопой начинает дымить, они про шведов забывают, а вот жидомасонская тема сразу вылезает на поверхность.

Впрочем, хватит о нашистах. Их дни всё равно уже сочтены, ликующая гопота сходит со сцены, и даже барабаны уже прикупила, чтобы возглавить процессию идущих вместе и нах. А я лучше расскажу, как заблаговременно готовилась провокация с белой лентой. Благо у меня в архиве фотодокументов на эту тему поболе, чем у якеменковских спамботов.

Вот, например, такой компрометирующий снимок, июня 1993 года:
Подготовка антиправительственных выступлений на Болотной площади, июнь 1993
Тогда Володя Месхи вспервые привёз в Израиль «Наутилус». Разумеется, на деньги Госдепа. Цель поездки, как нетрудно догадаться, состояла в подготовке антиправительственных выступлений 10 декабря 2011 года на Болотной площади в Москве. Заговорщики собрались в трактире «Бейт хаАрава», судя по вывеске. Кроме Бутусова в чёрной майке и Кормильцева в белой, видим на этой фотке всех организаторов белоленточного заговора: рядом с Бутусовым — Кудрявцев, в центре стоит Ревазов, я — крайний справа. Буфетчик из ЦРУ надзирает, чтобы не отвлекались от темы организации массовых беспорядков. Хуёвая, конечно, фотка, но вот тут есть получше.

А вот свидетельство ещё более раннего сговора тех же зловещих жидомасонских лиц:
Подготовка антиправительственных выступлений на Болотной площади, август 1992
Это мы собираем деньги в Иерусалиме на срыв субботней контрольной во всех школах ЦАО и вузах Москвы. Четыре гражданина Израиля, четыре солдата израильской армии, прикиньте. И одна агентша Госдепа. Кто не узнал, это молодая Мадлен Олбрайт. В бутылках (они, заметьте, на обоих снимках одинаковы) — полоний, которым мы впоследствии попытаемся отравить в Лондоне депутата от ЛДПР Лугового. Фотка пережата чудовищно, оригиналы — здесь.

Так что регистрация домена belayalenta.com в октябре 2011 — это лишь верхушка айсберга. Заговор уходит корнями в те славные годы, когда Шамиль Басаев ещё воевал на деньги ГРУ за независимость Абхазии, а Владимир Владимирович Путин в одно рыло спасал страну от голода в рамках программы «Нефть в обмен на обещания еды». И те же всё зловещие евреи. Не хватает только Стаса Белковского, но он в те годы ещё только начинал учиться на сисадмина Госнефтепродукта РФ. А Волошин занимался бизнесом, и в страшном сне не мог представить, куда его потом швырнёт судьба по нашему заданию.

Вот такая, братцы, история с географией. А вы говорите — ливийский сценарий...
Tags: история вопроса, компромат, нашисты, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →