Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Лытдыбр: 50 мегабит

Прилетел в семь утра из Израиля, провёл на прилёте очередной адский флешмоб по благоустройству Домодедова (о чём подробней — отдельным постом), и ближе к полудню добрался по пробкам до дома. Тут вдруг на моей лестничной клетке обнаружился монтажник в комбинезоне, деловито потрошащий интернет-кабели в соответствующем коробе. Оказывается, ещё до отъезда в Израиль я именно на сегодня заказывал подключение к провайдеру OnLime. О чём сам я за всеми разъездами и революционными событиями забыл начисто, а OnLime, как выясняется, не забыл ни разу.

С моим появлением работа пошла побойчей: минут за 20 в мою квартиру завели новый кабель, по которому в неё до конца дня должен поступить Интернет со скоростью 50Мбит/с. Мог бы, конечно, поступить и сразу, но я решил маршрутизатором сделать Apple AirPort Express, за которым тут же отправил Спартака на Горбушку.

Так что, может быть, уже в ближайшие часы сбудется мечта идиота, и я смогу забыть про акадовский потолок в 16Мбит/с, в который стучусь головой уже лет 5.

До кучи предлагали мне ещё и пакет цифрового ТВ, но я не нашёл в нём Коммерсант ТВ HD, так что с телесигналом решил повременить до возвращения из Индии. О результатах тестирования 50-мегабитного канала расскажу дополнительно, благо пакет Акадо оставил для сравнения и бэкапа.
Tags: onlime, Интернет, связь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →