Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

В Новый Год — с новым оператором

Сходил с мальчиком на концерт Према Джошуа в клуб «Шанти».
Лёве концерт понравился (он вообще редко пропускает выступления Према, но предпочитает open air — будь то на пляже или в вагаторском «Хиллтопе»).
Мне тоже понравился Прем, но по ходу я там потерял свою Nokia E71 с сим-картой от МТС. И решил, что это, видимо, знак свыше. Пусть мёртвые хоронят своих мертвецов. А я на этом завязываю и с Нокией, и с МТС.

Вчера из Москвы доставили мне новую билайновскую сим-карту с номером +7 968 9783205 и подключённой услугой «Соблазнительный роуминг». Все входящие звонки в этом тарифе стоят 3 рубля 95 копеек за минуту. Причём как в Индии, так и в Германии, куда я отсюда полечу 22го. Надеюсь, мне больше никогда не придётся публиковать в ЖЖ свои заграничные номера (хоть я и буду по-прежнему покупать заграничные сим-карты, для нужд мобильного Интернета).

Сегодня на рынке в Мапсе я прикупил себе Samsung Galaxy IIs, в который торжественно вставил билайновскую карту. И чувствую себя по этому поводу охуитительно. Чего и вам желаю.

Всем, кто имел привычку мне звонить на старый номер МТС, рекомендую его выкидывать и вычеркивать из адресных книг. В мой профиль на ФРИ изменения уже внесены, банковские счета благополучно перепривязаны, профили Google+ и Фейсбуки отредактированы. В обозримом будущем обновлю все базы и профайлы, где пока присутствует мой старый телефон.

Мои соболезнования компаниям Билайн и Самсунг в связи с обретением, возможно, самого неудобного клиента в их истории. Мои поздравления МТС и Нокии. Банку «Райффайзен» — анальные лучи смерти. Всем, кто ложится спать — спокойного сна.
Tags: роуминг, связь, телефон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →