Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Новые песни жуликов и воров

Депутата Госдумы, политтехнолога Сергея Маркова недавно на официальном сайте ЕдРа спросили про Навального. Ответ его позволяет спрогнозировать, каких набросов на вентилятор стоит ожидать от едроботов в 2012 году, после ухода Суркова:

Навальный - самый бессовестный среди несистемщиков. Навального продвигают какие-то силы, хотят из него сделать русского Ющенко. Почему-то считается, что Навальный — националист, но никаким националистом он не является и все националисты это прекрасно знают. Все знают Навального, но никто не знает его профессию. Навальный — профессиональный миноритарий. Профессиональный миноритарий покупает 10 акций какой-то крупной корпорации, за счет этого он становится ее со-собственником, получает облегченный доступ к информации и использует эту информацию для того, чтобы шантажировать эту корпорацию. Предательство и шантаж — его стихия. Подобными вещами занимается и Навальный, причем не сам, а в сотрудничестве с Уильямом Браудером — миллиардером, который украл у нашего народа 10 млрд. долларов на сомнительных операциях. Я думаю, что если узнают о такой работе Навального, то к нему будет много вопросов. То, о чем я говорю, это моя гипотеза, пускай Навальный сам объяснит о своих взаимоотношениях с Браудером. На митинге 24 декабря я первый раз услышал Навального, я был поражен, насколько презирает он участников митинга, он действительно считает своих сторонников баранами. Не знаю, кто может пойти за таким человеком.

Не спешите удивляться, что политтехнолог ЕдРа отмазывает Навального от ярлыков «национализма», которые на него так усердно лепили сурковские выпездыши. В том же интервью объясняется, что националисты у нас теперь — это ЕдРо и вице-премьер Рогозин. Чужих не пустим.

Давешний наброс с мацой и магендавидом — лишнее свидетельство того, что те же самые люди, которые в предшествующие полгода остервенело примазывали Навального к национализму, теперь начнут его так же деловито отмазывать. Какая им, в сущности, разница, на чём бюджет осваивать. Был бы бюджет.
Tags: власть, заказуха, навальный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 346 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →