Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Лытдыбр: музыка и еда

В ашвемском Шанти сегодня вечером играет Cheb-i-Sabbah, смертельно больной алжирско-калифорнийский диджей без медицинской страховки.

Зал набит бомбейского вида местной гламурятиной. Трудно поверить, что кто-то из присутствующих вырос в наших рыбацких деревушках, среди католических мореходов и хинду-землепашцев, в их застиранных майках с Бобом Марли на груди и линялых футболках с номерами Man Utd на спине. Скорее в самом деле отдыхающие, понаехали из Бомбея, Мадраса, Харьяны и программистких анклавов Карнатаки, где уже торгуют непатриотичным говном ценового диапазона от Zara до Paul&Shark. В нашем штате, при всей его теоретической продвинутости (50 лет назад тут была Европа) так никто не одевается. Кроме, разумеется, приезжих российских хипстеров и нигерийских наркодельцов из Панджима.

Интересно, где Саша берёт всю эту местную публику. Всё-таки это особый талант — открыть в Ашвеме русский клуб и набить его под завязку заезжей индийской хипстотой, пополам с солянским пиплом. Я знаю только одного человека на нашем берегу, которому удалось прикормить смешанную русско-индийскую тусу. Это Арун Удай П. Шетгаонкар, корифей моржымской кормёжки, в чей Sea Horse одинаково охотно набиваются Фернандесы, Морже и русские отдыхающие, от мопедных junkies до солидных дядек старше меня. Но у Аруна Удая секрет простой: 300 блюд в меню, 300 рупий средний счёт с человека, ебаническая вкуснота и не по-южному скорое обслуживание.

А Шанти, видимо, выезжает за счёт музыкальной программы, отменного расположения на Ашвемском пляже и Сашиных бездонных social networks. Ещё, помнится, тут в прошлом сезоне знатно кормили, но в этот приезд я тут ещё не жрал.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: гоа, музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments