Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Tell me truth, tell me why was Jesus crucified

Джулиан Ассанж нашёл новую работу.
Ему теперь платит зарплату В.В. Путин через свою теледиву Риту Симоньян.

Рита молодец, зачот, респект, браво, красавица. Я люблю молодых умных жадных хищных армянок с поволокой.
А тут ещё и кущевская выправка, лихое сочинско-кубанское хамство, налитое солнцем самоуверенности, и американский диплом.
Надо ведь понимать.
Это же не Рита Путину про FoxNews наврала тогда, она бы до такого не унизилась.
Монтаж этот позорный — типичный стиль местечковых микрогандонов, вроде тех, которым Вася-Писюлёк ролики заказывает. Тут склеить, там подрихтовать, три минуты склеить в полторы, 37-ю страницу второй тетрадки выдать за обложку The Times of London, сзади наложить озвучку дикторского кашля — и Путин в шоке: реально кляп осетинской девочке вставили! Ужоснах! Подожди там, я уже выехал!

Рита так миниатюрно не работает. Она кроит реальность художественно, большими мазками. Если у американцев взорвались небоскрёбы — значит, их взорвали сами американцы. Причём взрывали с земли, заложив в фундамент близнецов достаточный заряд для испепеления тысячи бесланских школ с одной растяжки!

И Джулиану туда самая дорога.

Потому что исходный маркетинг WikiLeaks основывался на обещании пиздец-каких-сенсаций. Завтра вы узнаете, что на самом деле Ющенко — это не диоксин, а депозит в Bank of New York. Диапозитив. Дислект, ебёна каша.

Такой маркетинг нам ещё Гай Ричи показал в Lock Stock, там с пылу с жару у кэмденского метро ворованное продавали, цена была действительна пока менты не замели. Когда торгуешь тыренным — нет времени разбираться, что ты там стырил, будильник это или пояс шахида. Успей продать, пока не пришли менты (в фильме они тут же и появляются, под титры).

Джулиан Ассанж не читал ни афганского досье, ни иракского досье, ни банковского досье, ни дипломатического. Он реально не знал, есть ли там компромат, когда выкладывал. Врал, что есть, но сам-то никогда не проверял, и проверить не пытался. Он только клялся имена вымарать, чтобы информаторы не гибли. Но поел грибков в лондонском клубе — и хуйнул на веб все гигабайты в сыром виде, с именами и источниками. Гуляй, рванина. Один раз живём. И информаторы погибли.

Чтобы вникнуть в суть творческого метода Ассанжа, полезно ознакомиться с трудами его маркетингового директора на русском рынке, гениального Исраэля Адама Шамира. Весь его творческий путь я тут пересказывать не буду, потому что столько мегабайт интерфейс ЖЖ не выдержит. Обозначу его позицию просто по Холокосту, она очень иллюстративна.

Во-первых, никакого Холокоста не было, потому что физически невозможно через печки на 50 персон за раз пропустить 6.000.000 человек за столь короткий срок. Всё это жиды специально придумали, чтобы оправдать геноцид палестинской оливы.

Во-вторых, Гитлер был прав. Если б он успел всех жидочков через печи пропустить, то палестинцы б так не страдали.

В-третьих, Гитлер действовал строго в рамках закона. Холокост был справедливым наказанием, которого еврейский народ заслужил по любому демократическому законодательству. Потому что евреи действительно пили кровь христианских младенцев, это доказано архивными документами. Обряд запечения мацы на христианской крови задокументирован. И Изя, выдающийся (без дураков) знаток иврита, документики те читал. Поэтому все погромы в истории человечества, включая Холокост, были всего лишь адекватным ответом народов мира на еврейские зверства, вялой и запоздалой самозащитой от сионистского произвола.

Вот таков катехизис русского пиарщика Ассанжа.

Грех было б Рите не нанять это шапито в свою команду. Потому что 9/11 уже приедается. Все зрители канала уже выучили, что США сами себя взорвали. Да и погибло там всего три тыщи человек, хуйня сущая по сравнению с мировой революцией.

А вот Holocaust denial — это свежачок. В Англии, Германии, Австрии за это дают срокá. В Малайзии не дают, поэтому Путин, когда впервые услышал от Махатира Мохаммада байку про «Гитлер уничтожил 6 миллионов, а надо было 12», не смутился. Он лишь тупо аплодировал вместе со всем залом. Теперь путинский телеканал Russia Today понесёт эту правду народам. И посмотрим, как народы отреагируют.

Браво, Рита. Браво, сучка. Отличного ты наняла колумниста.
Tags: Путин, астрономия, евреи, зоология, тв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 649 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →