Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Вопрос на засыпку

Интересно, что такого написали Слон, Ведомости и Новая газета, что их понадобилось валить так срочно и разом.

Неужели призвали своих читателей приходить на шествие 4 февраля?!

Самое обидное, что теперь уже непонятно, у кого спрашивать. То ли у Володина, то ли у Суркова всё ещё, то ли это подрядчики сами по себе резвятся...

Update: похоже, в кои-то веки это был не DDoS, а очередной коллапс на площадке .Мастерхоста. Этот крупный московский хостер знаменит своим техническим downtime. В этой связи с него довольно быстро съезжают крупные клиенты-площадки. Но потом почему-то всегда возвращаются на родимые грабли. Только мои проекты съезжали с Мастерхоста три раза — всегда из-за его привычки некстати отключать сервер на несколько часов (при запуске WhoYOUgle профилактика случилась непосредственно в ту минуту, когда у нас рассылался пресс-релиз о запуске, и длилась около 9 часов).

Но .Мастерхост на местном рынке хостинга — это как Большой театр. Поэтому сколько ни ругали его сервис, а всё равно пользуемся.

В любом случае, я очень рад, что это оказалась не сурковско-володинская история. Если они вообще поймут, что криминалом в новых условиях заниматься стало накладно, будет супер.
Tags: ddos, взлом, митинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →