Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Как мы вчера зажгли на Первом

Подготовка к эфиру с Рыковым была сложной, но, слава Богу, разруливал Костя, а не я. И он разрулил — не зря же заведовал интернет-департаментом ОРТ, не вылезая из «Останкина» 4 года кряду. Костя, например, не дал устроить в студии гвалт на пятерых, настояв, чтобы кроме нас там гостей не было. Редакция хотела позвать, например, Багирова, но Костя сказал, что мы тогда просто не приедем. Время съёмки жёсткой рукой подвинули на 22:00, что позволило мне сходить на концерт Кортнева, снять там несколько фотографий и видео.

Вчера в 22:00 мы с Константином Игоревичем и Максимом Леонардовичем зашли во 2-ю студию останкинского АСК-1, и записали 70 минут очень живого обсуждения live to tape.

Как это всегда бывает в ситуациях, когда арбитр не на моей стороне, мне не дали закончить ни одной фразы, особенно когда речь шла о собранных за 6 лет фактических подтверждениях причастности околовластных пиарщиков к DDoS и взлому журналов. Но в целом эфир вышел очень содержательный.

Как только режиссёр в будке скомандовал в наушник ведущего «Стоп! Снято», Максим Леонардович сообщил нам, что в эфир передача не пойдёт. Ни сегодня в 23:50, ни вообще когда-либо в обозримом будущем. При этом он предложил выложить передачу полностью, без купюр, на сайт канала. Представьте себе его удивление, когда мы с Костей хором воскликнули «Ну и заебись! Выкладывайте».

Впрочем, понятно, что отснятый материал должны ещё отсмотреть Константин Львович Эрнст и Александр Анатольевич Файфман. Может случиться, что им так понравится отснятый материал, что они велят давать его в прайм-тайм каждый день, до 4 марта включительно. Надежда слабая, зато умирает последней.

Поскольку Первый канал нас уведомил о непоказе, могу твёрдо анонсировать встречу тех же лиц (кроме Шевченко) в эфире Minaev Live в ближайший вторник. Я уже поменял билет из Варшавы, чтобы успеть в студию. Так что смотрите Минаева, читайте твитырь Рыкова и размещайте рекламу в этом ЖЖ. На сём ввожу шестичасовое эмбарго в связи с публикацией от InGate. Кстати, чтобы это эмбарго не мешало нашему общению, советую зафрендить anton_nossik. Это мой запасной аэродром, и я там буду писать, когда здесь не могу.
Tags: анонс, тв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →