Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Не судите

Ребята, дорогие, скоро очень приятные мне мордашки будут здесь сиять-искриться, из фотоотчётов, разорвавших уже дяде Стёпе облако.

Вы же понимаете моё чувство, когда я Далай-Ламу щелкнул на телефон, а фирма рапортует о нехватке оплаченного хостингового пространства, чтобы сохранить нас с Далай Ламой в обнимку на облаке. В этом весь Джобс. Ген мерзкой скаредности, веками выпестованный в суннитском тейпе Джандали, этот непобедимый ростовщик Джафар. Как ни билась добрая Клара Хагопян, а до последних дней из просветлённого буддиста пёрли эти дамасского базара хитрости. Нарезать iCloud на порцухи с шагом пять, хотя минимальному устройству бэкап весит восемь.

Но это прелюдия такая была. А теперь фуга.

НЕ СУДИТЕ ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ

Совершенно ведь на самом деле не интересно никому, на сколько сантиметров вы поднялись выше Варламова, потому что он брал деньги у Кристины, а вы не брали. Не важно, насколько вы выше Чулпан, потому что она снялась в этом ролике, а вы бы на её месте отказались бы. Всё это очень глупенькая кривда, сестрицы. Глупенькая, и ни о чём.

Не надо искать эту точку опоры, на которую залезешь — и все кругом в говне. Один алименты не платил, другой парковался неправильно, третий ногти кусал. Нацбол Иванов у Кудрявцева Дёмы выпытывал: когда ж твой БорисАбрамыч даст нам денег чтоб мы всю вашу жидовскую комиссарскую сволоту на фонарях поперевешали. Денег Абрамыч дал, но вышло «Одиночество-12». Без фонаря и без аптеки. Хотя куда ж без неё.
Tags: суд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →