Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Как нашисты стучали на Декамерон

Увидев фотографии своей гоп-бригады в моём Инстаграме, нашисты оставили к ней ряд злобных комментариев в духе "Не надо врать!" и затаили недоброе. Было решено жестоко мне отомстить. Случай представился почти сразу же.

В ночь на 1 апреля я опубликовал в своём Инстаграме иллюстрацию к одной из новелл «Декамерона» Джованни Бокаччо. Там один негодяй пытался убедить почтенного купца Бернабо в том, что жена ему изменяет. И привёл доказательство:
Скажу тебе, что у мадонны Джиневры, твоей жены, под левой грудью порядочная родинка
Именно эту фразу я взялся проиллюстрировать в Инстаграме и Твитыре — разумеется, с ведома и согласия мадонны Джиневры (которая совершеннолетняя дама с высшим образованием).
Родинка мадонны Джиневры
Увидев в моём Инстаграме женскую грудь, нашисты незамедлительно накатали донос в Abuse Team Инстаграма, и я буквально в тот же день получил по почте предупреждение о недопустимости публикации подобного контента в моём фотопотоке. Впрочем, надо заметить, что саппорт Инстаграма не утруждает себя указанием конкретного снимка, по поводу которого возникли нарекания, и не предлагает пользователю представить возражения на заведомо ложный донос. Просто у ребят нет ни денег на нормальный человеческий саппорт, ни навыка привлечения добровольцев, как в ЖЖ.

В письме мне предлагалось удалить из моего аккаунта весь ненадлежащий контент. Правда, забыли сообщить, что ту фотографию, на которую нашисты донесли, администрация сервиса уже удалила.

Гражданам фэнбоям из Инстаграма, так и не удосужившимся по сей день сделать поддержку Андроида в своём клиенте, могу за это сказать только спасибо. Давно ждал повода перейти на нормальный сервис кросспостинга, позволяющий публиковать фотографии с Google Nexus Galaxy, Samsung Note и Samsung IIS, зато не позволяющий себе стирать без предупреждения чужие снимки, на которые опубликована ссылка в Твитыре на 60 тысяч подписчиков, включая действующего президента РФ.

А вонючим стукачкам из кристинкиного борделя могу сказать: нас ебать — хуй тупить. Пишите дальше свои доносы, раз нет более достойного применения скромным талантам деревенских уёбищ™. Только не забывайте скачивать фотку сисек перед тем, как писать на неё донос — а то ведь удалят, и вам не на что станет дрочить. А жизнь впереди долгая, и настоящей женской груди вам в ней не видать. Ни в спальне своей, ни в зеркале. Ибо природа сурово наказывает таких, как вы.

А в следующем посте я выложу фотографии большого крокодила, которого мы с Лёвой видели вчера на реке Чапоре. Он очень любезно согласился нам позировать на протяжении десяти минут, при условии, что в Инстаграмме этих фотографий не окажется. Их там и не оказалось: слава Богу, есть менее хамские и совсем не ябланутые сервисы фотохостинга в Интернете. На них я и перейду. А владельцам Инстаграма — счастливо оставаться со своими верными стукачами.
Tags: instagram, донос, наши, нашисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →