Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Неделя тишины

Неделю не включал компьютер.
Вообще никакой, ни Мак, ни PC, ни портативный, ни настольный.
Не смотрел программы новостей, не читал газет, не слушал новостей по радио, не писал в ЖЖ, не заглядывал во френдленту.
Занимался приятными отцовскими хлопотами в идеально приспособленном для этих нужд Государстве Израиль. Гулял с сыном по Иерусалиму, ездил с ним на пикник в Сады Иисуса, показал танковый музей в Латруне, перезнакомил с детьми, которых мои друзья нарожали тут за последнее пятилетие...

Спустя неделю запустил-таки сегодня свой МакБук, и выяснил, что ОМОН только что разгромил «Жан Жак» и «Джон Донн» на Никитском бульваре. Посетителей вытащили на улицу, избили ногами и доставили в ОВД «Красносельское». Ещё узнал, что Медведев и Саркози больше не президенты, а досрочные парламентские выборы в Израиле состоятся 4 сентября. В преддверии ожидается много компромата на Яира Лапида — видимо, местные политтехнологи усвоили, наконец, урок 1977 года: new kid on the block обычно получает непропорционально много мандатов, отбирая их у настопиздевших публике кадровых политиков. Особенно если этот kid — из телевизора.

Хочется ещё раз закрыть компьютер, и больше никогда его не включать. Жаль, что наши желания не всегда совпадают с возможностями.
Tags: Израиль, жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →