Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Вести с московских полей

Читаю у Рустема:

По последним данным от собравшихся на Патриарших прудах: задержаны Кабанова Карина, Васильев Артем, Васильева Елизавета, Бахтин Филипп, Гершензон Лев, Дзядко Тихон, Дзядко Филипп, Кабанова Софья (несовершеннолетняя), Липкович Мария, Паперный Алексей, Голубовский Дмитрий, Рейтер Светлана, Бахтина Мария.

В кои-то веки начинаю жалеть о том, что не нахожусь сейчас в обезьяннике — слишком уж хорошая компания там нынче подобралась. Впрочем, borisakunin вчера написал:

Через несколько дней возвращаюсь в Москву, повяжу белую ленточку и тоже буду повсюду собираться группами.

У меня — в точности такие же планы, так что, видимо, и на мою долю найдутся квадратные сантиметры казённой площади у власти жуликов и воров. Надеюсь, компания подберётся не хуже, чем нынешней ночью. А то navalny жалуется на ночное соседство нетрезвых хипстеров с «Красного Октября» в ОВД «Якиманка». Пожалуй, «Лиге избирателей», поднаторевшей за зиму в переговорах с муниципальными держимордами, стоит согласовать с ними порядок задержания москвичей за появление на улицах Москвы — чтобы какие-нибудь специальные участки для нас выделили, с блэкджеком, но без шлюх.

PS. Честно говоря, я не верю в возможность победить остервенелое жульё с помощью каких-либо уличных акций. Мне кажется довольно очевидным, что у них — физическое превосходство, а у нас — моральное и интеллектуальное. Нужно придумывать более эффективные способы борьбы, основанные как раз на использовании наших сильных сторон. Тем не менее, когда Фила Бахтина с женой, Лёху Паперного и Машу Липкович тащат в обезьянник, о тактических разногласиях даже и вспоминать неудобно. Сядем, Пегги, сядем.
Tags: инаугурация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →