Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

О двойных стандартах

В журнале фотографа Елены Ростуновой наткнулся на серию прекрасных фоторепортажей из московских скверов и парков последней недели: раз, два, три.
Сцена у фонтана
Там же — отличный совет хозяйке на заметку:
если ночью во дворе под окнами орет пьяная компания, можно позвонит в полицию и сообщить, что под окнами гражданские активисты с белыми лентами разбили лагерь и устроили протестную кампанию в виде наглядной агитации, песен и плясок, а также орут - Путин - вор, и Путин - лыжи - Магадан. Есть шанс, что приедут и сделают, чтобы было тихо

Лично для меня, и для всех моих соседей по двору — очень актуально. Потому что в день абсолютно любого матча в Лужниках детскую площадку в нашем дворе спозаранку оккупируют поклонники разных футбольных клубов, которые распивают напитки и орут свои немудрящие матерные речёвки. Допив, они отправляются на матч, а после его окончания снова набиваются на детскую площадку, и орут там всё те же речёвки до закрытия метро. Самые стойкие на метро опаздывают, и орут до его открытия. Понятно, что никакие нормальные родители в выходные (когда устраиваются матчи в Лужниках) не могут вывести детей гулять во двор, переполненный пьяными и агрессивными фанатами.

Нетрудно догадаться, сколько жалоб от жителей района по этому поводу получает ведомство г-на Колокольцева. Но это тот случай, когда милиция свято уважает право граждан собираться мирно и почти без оружия, чтобы поорать ночью матом в жилом дворе.
Tags: гопота, менты, фото, футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →