Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Диктатор: ржака года

Сходил в кинозал ГУМа на «Диктатора» Саши Барона-Коэна.
Уморительно смешная и трогательная политическая сатира по мотивам недавних событий. Адская ржака, посвящённая (как сообщается в титрах) светлой памяти Ким Чен-Ира. Знающие иврит получат отдельное удовольствие.

Нужно только предупредить питерских кинопрокатчиков, чтобы не пускали Вия-Старикова на сеанс, даже по билету, потому что когда он лопнет от ярости на пятой минуте просмотра, то отмывать зал от говна придётся не меньше месяца. А сводному хору мальчиков-потупчиков не на кого станет дрочить. И отсохнут их вялые пипки, как отсохли вялые сиськи у их спонсорши-сутенёрши.

Ходить на фильм с детьми не стоит — впрочем, в отечественном прокате он идёт с пометкой «Детям до 18 вход воспрещается», так что и не пустят.

Ни в коем случае нельзя смотреть фильм с русским дубляжем, если знаете английский. Для «Диктатора», как для «Аватара», придуман специальный язык туземцев. Вернее, сразу три языка. И все ужасно смешные. Официальный язык Республики Вадия — пиджин-инглиш. Язык, на котором разговаривает с диктатором Надаль — палестинский диалект арабского. Язык, на котором ему отвечает Аладдин — иврит с британским акцентом. В педерастической русской озвучке всё это теряется безвозвратно.

Впрочем, и субтитрам не стоит особенно доверять. Их авторы побоялись даже перевести название Gazprom на русский. Так что оригинальный текст, звучащий с экрана, имеет смысл слушать внимательно.
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →