Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Яшина не посадили

Илью Яшина не только отпустили сегодня после допроса в Следственном комитете, но даже не предъявили ему никаких обвинений. По делу о беспорядках 6 мая он по-прежнему проходит свидетелем.

С точки зрения здравого смысла, тут нет ничего удивительного. Потому что сам Яшин никакого участия в беспорядках не принимал, и никого к ним не призывал, ни устно, ни письменно. То есть вообще любые основания для привлечения его по этому делу отсутствуют изначально. Но это наших доблестных оборотней в погонах никогда не останавливало. Достаточно вспомнить хоть злополучное дело против Навального, которое СКР открыл в четвёртый раз — буквально назавтра после того, как уже третья следственная группа не нашла в действиях оппозиционера никаких признаков преступления.

Очень непросто понять логику оборотней. То у них вдруг загранпаспорт Ксении Собчак становится оружием преступления (кто-то кидался им в омоновца?). То наоборот, подозреваемого непонятно в чём вдруг переводят в свидетели непонятно чего...

Впрочем, удивляться бардаку в нашей правоохранительной системе уже как-то даже утомительно. Жаль только, что за расследование настоящих преступлений — таких, как убийство в Кущёвской — отвечают эти же бесполезные и бессмысленные клоуны, у которых на неделе семь пятниц, но ни одна из них не сегодня.
Tags: гопота, яшин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →