Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Иностранный агент Бастрыкин

Почему Бастрыкин выбрал ЧехиюОтлично Навальный разобрался с чешским бизнесом Бастрыкина.

Выяснилось, что у председателя СКП есть не только собственная фирма и недвижимость в Чешской Республике, но и вид на жительство в Евросоюзе.

Легко догадаться, что ответом на эту публикацию станет в ближайшем обозримом будущем донос от имени потерпевшего в Abuse Team ЖЖ и Роскомнадзор с требованием заблокировать пост, нарушающий неприкосновенность персональных данных гениального сыщика. Поэтому на всякий случай запишем адресок, по которому хранятся все имеющие отношение к делу документы, включая и оформленные задним числом фальшивые доверенности:
http://foreignagent.mashina.org/docs/

Конечно, рано или поздно в своей борьбе за соблюдение ФЗ №152 Роскомнадзор доберётся и до адреса foreignagent.mashina.org, но фильтрация — штука в высшей степени неэффективная, что мы и докажем всем заинтересованным жуликам и ворам на примере данного конкретного скандала.

Вот ссылка, позволяющая полностью опубликовать у себя пост Навального.
А вот статья в МК, она же депутатский запрос, где миллионным тиражом сообщались все те же сведения 4 года назад. Результатом запроса стало, как известно, назначение чешского предпринимателя главой вновь созданной структуры СКР. Интересно, какие ордена дадут Бастрыкину за новую публикацию о его зарубежных активах.
Tags: власть, коррупция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →